新葡亰496net-手机版官网

< img src="/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
新葡亰496net 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西农谷体验馆开馆了

2020年10月30日 16:44:17 来源: 新华网

  10月29日,国家电子商务进农村综合示范山西农谷体验馆启动暨山西药茶电商推广大会在晋中市山西农谷穗华物流园举行。

  活动现场。

  52个国家电子商务进农村综合示范县带着特色农副土特产品、文旅产品入驻体验馆,运用直播带货等营销手段,开展多渠道产销对接活动。

  大会发布了山西农村电商Logo标识。同时,产销双方签署了合作协议。

  直播带货现场。(黄明月 摄)

  此外,在山西药茶电商推广大会现场,山西药茶的直播推广吸引了众多网友围观。以此为突破口,山西将整合电商直播行业龙头力量,通过现场直播、资源对接等手段,进一步提高“山西药茶”的知名度和市场占有率,助力打造“山西药茶”供应链生态圈。

  近年来,山西省商务厅积极推进电子商务进农村综合示范工作,2015年以来连续6年共有52个县被确定为国家电子商务进农村综合示范县,实现了36个国贫县综合示范工作全覆盖。

  据了解,此次活动由山西省商务厅主办,以促进国家农高区(山西农谷)建设为目标,形成山西农村电商集聚区,实现电子商务进农村与山西农谷建设有机结合,线上线下互动、展销体验结合,逐步打造“山西产、全球卖”的农村电商发展模式。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001126678710
Baidu
sogou